今日永寿
县长王飞检查我县交通运输系统疫情防控工作

发布时间:2020-12-31 16:39  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  12月30日,县委副书记、县长王飞带领政府办、卫健局、疫情防控指挥部防控组、交通运输组负责同志检查我县交通运输系统疫情防控工作。副县长任各一同检查。
  王飞一行先后前往我县汽车站、火车站、高铁站等地,详细了解出入县境旅客体温监测、登记,场站消毒消杀,人员值班值守等工作。
  王飞强调,各相关部门要严格落实省市关于当前疫情防控工作安排要求,严格落实进出站人员口罩佩戴、体温测量、信息登记、健康码查验等措施以及场所消杀、通风等工作;工作人员要严格落实值班制度和检查规定,确保不漏一人,牢牢守住疫情输入关口。同时提高防范意识、做好个人防护。
  王飞要求,疫情防控指挥部要切实做好节假日我县疫情防控工作,加大防疫知识宣传力度,呼吁广大群众减少非必要出行、聚餐等活动,出现可疑症状迅速科学处置,做好流调、排查等工作,确保人民群众的身体健康和生命安全。
分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县信息化工作办公室