今日永寿
县长王飞春节慰问一线值班人员

发布时间:2021-02-15 09:18  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  新春佳节之际,2月14日,县委副书记、县长王飞看望慰问一线值班人员,向全县各条战线坚守在春节值班岗位的工作人员致以节日的问候和新春的祝福,向他们送去党和政府的关怀与温暖。县委常委、县政府党组成员宁建群,副县长任各参加慰问活动。
  王飞一行先后来到应急局、林业局、疫情防控指挥部看望慰问值班人员,每到一处,都与值班人员亲切交谈,详细了解各单位各部门在春节期间人员值守和工作安排情况,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并通过他们向节日期间仍然坚守在工作岗位上的广大职工及其家属致以诚挚的问候和美好祝愿。
  在县应急局,王飞强调,春节是万家团圆的日子,要切实增强政治责任感和工作使命感,以对党和人民高度负责的态度,克服麻痹思想,增强忧患意识,认真履职尽责,切实做好春节期间应急值守工作。
  在县林业局,王飞对节日期间坚守岗位的同志表示感谢,并强调,一线防火人员工作辛苦,但森林防火责任重于泰山,希望大家严格落实省市相关工作要求,站好岗、值好勤,守护好永寿的绿水青山。
  在县疫情防控指挥部,王飞对大家去年以来的工作表示肯定,要求要一如既往的做好疫情防控工作,做好人物同防、环境消杀、健康监测、服务保障等工作,以更严更实的工作举措,确保全县人民群众平安过节。
  王飞希望,新的一年,大家要继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,以更加饱满的热情投入到工作中去,推动全县各项工作再上新台阶。
分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县信息化工作办公室