今日永寿
永寿县2021年2月份重点项目集中开工

发布时间:2021-02-19 08:22  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  2月18日,春节收假第一天,永寿县2021年2月份重点项目举行集中开工仪式。开工项目20个,总投资12.68亿元,年度计划投资8.39亿元。永寿以实实在在的项目建设力促全县经济工作第一季度“开门红”,为新时代追赶超越按下了“快车键”。
  咸阳市副市长韩宏琪出席开工仪式。永寿县委书记苏晓梅宣布项目开工。咸阳市政府副秘书长吴凯,县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平参加活动。
  县委副书记、县长王飞主持仪式。县委常委、常务副县长樊莉霞介绍全县2021年重点建设项目及本次集中开工项目情况;陕西雨辰防水科技公司董事长李震介绍雨辰防水材料生产项目情况并代表项目建设单位表态发言。
  据悉,永寿县今年全年安排重点建设项目96个,总投资131.33亿元,年度计划投资61.52亿元。其中,产业类项目54个,总投资106.1亿元,年度计划投资50.95亿元;基础设施类项目29个,总投资20.25亿元,年度计划投资8.7亿元;民生服务类项目13个,总投资4.98亿元,年度计划投资1.86亿元,这些项目的实施将对优化永寿经济结构、改善民生福祉、促进经济社会发展具有十分重要的作用。

分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县信息化工作办公室