政务动态
永寿县市场监管局聚焦“”止滑促升 决战收官”强化措施抓提升

发布时间:2020-10-23 09:55  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  永寿县市场监管局聚焦“止滑促升 决战收官”主题主线,定目标,找差距,强措施,抓提升,全力确保高质量高标准完成全年目标任务。
  夯实责任抓提升。对承担的社零、外资、外贸等9项市考指标和有机认证、地标申报、固定资产投资等重点工作,画出了路线图,列出了任务表,绘制了作战图,实行挂图作战,责任到人,任务到天,建立了月报、季报机制,推动任务落实,工作提升。
  强化措施抓提升。针对社零等指标同比下滑等问题,抢抓消费扶贫机遇,组织永寿县槐之乡、天润臻品等15家企业参加2020年全国农产品产销对接扶贫会(咸阳)活动,签约金额3615万元。组织七名永寿本地网红赴咸阳带货直播,助力永寿农特产品销售。对限上企业网报人员进行业务培训,提升网报质量。
  优化服务抓提升。大力开展“百人帮百企”活动,组织工作人员走出机关,走进企业,调研掌握企业在发展过程中存在的问题和困难,在有机认证、地标申报、商标注册、产权保护、动产抵押等方面进行指导服务,目前,已经完成有机认证7家企业5个品种,资料申报完成1家。帮助企业开展动产抵押5户2400万元。  
分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县信息化工作办公室