政务动态
永寿县人民政府办公室党支部开展“城市建设 我是党员我带头”主题党日活动

发布时间:2022-05-15 09:25  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  5月13日下午,永寿县人民政府办公室党支部党员干部走出机关、走进一线,在包抓路段开展“城市建设 我是党员我带头”主题党日活动。
  示范引领、强化整治。办公室党员干部坚持从我做起、以身作则,紧盯路沿、墙角、绿化带、公共设施等整治重点,从细节入手,从小处突破,强力整治卫生顽疾。
  发动群众、携手共治。通过发放《倡议书》,积极宣传“争做文明市民、共建美好永寿”、沿街商铺门店“门前四包”责任等内容,引导广大群众自发参与城区环境整治活动,营造“人人参与、人人爱护”的良好氛围。
  增强合力、锻炼队伍。通过主题党日活动的开展,进一步磨炼了意志,凝聚了人心,增进了团结,提振了办公室干部队伍的“精气神”。
分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县电子政务信息中心