政务动态
永寿县委政法委召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会

发布时间:2022-05-16 09:27  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  5月13日,县委政法委召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会,传达学习全县主题教育活动动员大会精神,对委机关开展主题教育活动进行安排部署。县委常委、政法委书记来宏权出席会议并讲话。会议要求,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义。要充分认识市委、县委开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,认真贯彻落实市第八次党代会重大部署,推动思想大解放、作风大转变、本领大提升、改革大突破、发展大提质,进一步巩固政法队伍教育整顿成果,打造“四铁”干部队伍,推动永寿政法工作高质量发展。二要把握关键环节,不折不扣落实主题教育活动的目标任务。开展主题教育活动要围绕解放思想、转变作风确定的“六破六立”重点任务,坚持问题导向、目标导向、效果导向,在解放思想、执行高效、作风建设上下功夫,在工作部署上善谋、落实上加力,最终形成抓工作的闭环。三要统筹兼顾,有力有序开展主题教育活动。主题教育活动要严格按照目标要求、基本原则、重点任务、实施步骤及委机关确定的“八个一”推进措施的部署要求,统筹结合全县政法工作实际,突出理论武装、问题导向、主责主业,组织开展好主题教育活动,为永寿高质量发展赋能增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县电子政务信息中心