永寿县扫黑除恶专栏
永寿县开展扫黑除恶专项斗争暨平安建设集中宣传活动

发布时间:2020-10-28 09:22  浏览次数:

发布机构:融媒体中心

  为了全面动员广大群众支持、参与扫黑除恶专项斗争及平安建设,进一步加大宣传力度,10月10日开始至11月10日,由县委政法委牵头,在政法部门抽调专人,成立了5个宣传工作队,分别由政法系统主要领导任队长,各镇办和政法部门分管领导任副队长,组织开展为期一月的扫黑除恶专项斗争暨平安建设集中宣传活动。
  宣传工作队通过举办“红袖章”巡逻队员培训会、向人民群众汇报政法工作、发放平安建设宣传资料等形式,进村入户广泛宣传,征求群众对扫黑除恶和平安建设的意见建议,开展矛盾纠纷“大排查、大化解、大整治”活动,引导群众参与扫黑除恶专项斗争及平安建设。
  同时,全县扫黑除恶暨平安建设文艺汇演正在巡回各镇办演出,进一步扩大宣传效果。截止目前,共定制平安建设手机视频彩铃800余条,发送平安建设短信3万余条,召开警民恳谈会80余场次,走访群众10000余户,发放宣传资料5万余份,有效提升了群众对扫黑除恶及平安建设的认知度。
分享给好友阅读:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县信息化工作办公室