政民互动
信件内容
  • 姓名:

    谢**

  • 来信时间:

    2022-01-11

  • 是否公开:

    公开

  • 信件主题:

    永寿县水利工作队情况说明

  • 信件内容:

    你好领导,永寿县水利工作队,张佩身份证后四位3015,在16年利用相关证件证实身份为单位科员,问我们能不能提供业务办理,这边至今一直失信群众拒不履行,现本人还在此单位工作,已仁至义尽了多次致电告知对方,但对方总是提一些无理的要求或者干脆就不理会。情节十分严重。性质十分恶劣。但是在我个人看来他既然身为国家公职人员,就要对得起这个身份。对得起单位对他的栽培,不能辜负人民群众对他的信任。单位自然也有一定的监督权利。应该做到督促员工遵纪守法诚实守信做一个合法合规的公职人员。维护自身良好形象,不能因此败坏政府单位的形象,我一直坚信在公职单位上班的都是一群诚实守信的光明磊落的人,身为公职人员,连自身的信用和素质都无法维护,如何能让人信服也由衷的希望老百姓反映的事情。各位领导能实施到位。我的诉求:请不要让张佩继续这样胡闹下去。目前他的行为德不配位,但是我既然反映到政府,自然是相信人民政府是公平公正的。像这种仗着自己有个好单位就可以在外为所欲为无法无天的人,请各位领导制止吧。

回复内容
  • 回复时间::

    2022-01-13

  • 办理部门:

    县水利局

  • 办理状态:

    已办结

  • 办理情况:

    关于领导信箱反映情况的说明

    尊敬的领导:

    您好!谢世杭在领导信箱反映张佩同志相关事宜已收悉, 我单位高度重视,第一时间与张佩本人取得联系,现将有关调查情况说明如下:

    张佩,系原永寿县水利工作队职工,2019年以来,本人因病请假,2021年按照水利系统机构改革,该同志划转至永寿县城乡供水保障中心,经查张佩同志2016年在网络借款平台四川成都利信公司借砍头利息款4万元,按照月供进行还款,截止目前已经还款34269.48元,剩余资金5730.52元。反映人隶属深圳利信公司,原四川成都利信公司因国家政策调控已经注销,经我单位与反映人联系,确认信息属实,目前与双方已互留电话,剩余款项将协商解决,如协商达不成,我单位已建议双方走司法程序解决。

    张佩电话:19829703072   18220000231

    深圳利信联系人谢世杭电话:18582858597

    专此说明

     

    永寿县水利局

     2022年1月13日


满意度测评
信件类型: 满意 基本满意 不满意
手机号码:
查询密码:

主办单位:永寿县人民政府办公室
承办单位:永寿县电子政务信息中心